Wanna One снова будут группой или этот факт остается под вопросом

07.10.2019     /     Автор новости: Oksana

Wanna One снова будут группой или этот факт остается под вопросом
© Instagram / Wanna One
В январе успешная группа K-Pop Wanna One исполнила свой последний концерт вместе как группа. Хотя они были вместе всего лишь около двух лет, этого было достаточно, чтобы произвести впечатление на жизнь стольких фанатов. Участники группы Wanna One мирно разошлись и остались друзьями.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Wanna One распалась и, естественно, фанаты наверняка задаются вопросом, что сейчас делают участники Wanna One?

Кан Даниэль готовился сделать свой сольный дебют. Причина, по которой он еще не выпустил сольную музыку, заключается в том, что он участвовал в судебной тяжбе со своим бывшим лейблом Entertainment, что помешало ему выпустить любую новую музыку. К счастью, он подал на них в суд и выиграл, и 9 июня Дэниел сказал фанатам в Instagram, что очень скоро выпустит сольную музыку, на этот раз в новом агентстве талантов, которое он создал, Entertainment.

После распада Wanna One Пак Чжи Хун отправился в сольный тур по Азии. Он дебютировал с сольным альбомом O'Clock и синглом LOVE 26 марта.

Lee Dae-hwi поддерживает энергичность группы мальчиков. Он дебютировал в группе AB6IX 22 мая под лейблом Brand New Music. Они выпустили свой альбом EP B: COMPLETE, который включает их сингл Breathe.

Сон Ву выпустил свою первую сольную песню Знак сердца и музыкальное видео 11 июня в рамках проекта Pepsi K-Pop Collab 2019 года. Он будет дебютировать в драме В восемнадцать 22 июля .

В марте Пак Ву Джин сотрудничал с рэпером A Boogie Wit Da Hoodie в Look Back At It, в котором использованы как корейские, так и английские тексты.

В январе Лай Куан-лин начал свой актерский дебют в Китае в драме Маленькая вещь, называемая первой любовью. Затем в марте он и PENTAGON'S Wooseok дебютировали как дуэт Wooseok x Kuanlin, чтобы выпустить EP 9801 в сопровождении сингла Я звезда.

Юн Чжи-сун выпустил свой дебютный EP Aside в феврале, за которым последовал специальный альбом Dear Diary в апреле. Затем он начал свою обязательную военную службу 14 мая и выпустил сингл Winter, Flower 20 мая в качестве подарка фанатам перед своим перерывом.

После распада Wanna One Хван Мин-Хён вернулся в свою первоначальную группу NU'EST. В апреле он выпустил свой сольный сингл Universe в качестве предварительного релиза для шестого EP NU'EST, Happily Ever After .

Bae Jin-young дебютировал в качестве сольного исполнителя 26 апреля с его синглом и музыкальным клипом для Hard to Say Goodbye. По словам Свомпи, Джин- Янг выпустит мини-альбом, когда он дебютирует со своей новой группой CIX 23 июля.

В феврале Ха Сон-Вун выпустил свой дебютный мини-альбом My Moment, а также музыкальное видео на его сингл Птица, которое получило большой резонанс от его подруги из BTS, Jimin .

Таким образом, все участники группы Wanna One заняты любимым делом, но это не значит, что поклонники не ждут их воссоединения.

Share It FIRST:



ТОП