Tom Cruise не любит рассказывать о детях

05.14.2019     /     Автор новости: Oksana

Tom Cruise не любит рассказывать о детях
© Instagram / Tom Cruise
Звезда киноэкрана Tom Cruise один из самых узнаваемых актеров в мире. Но детали и подробности его семьи и чем они занимаются остаются в основном личными.

В возрасте 56 лет Tom Cruise является отцом троих детей: Изабелла Джейн, которая родилась в 1992 году и была усыновлена ​​Tom Cruise и его тогдашней женой Николь Кидман во время их брака. Коннор Энтони, который родился в 1995 году и был усыновлен Tom Cruise и Николь спустя два года после Изабеллы. И Сури Круз, родившейся у Tom Cruise и бывшей жены Кэти Холмс в 2006 году.

Хотя Tom Cruise - одна из крупнейших кинозвезд на планете, он предпочитает держать большую часть своей семейной жизни в тайне. О его трех детях известно лишь несколько фактов. В том числе факты о том, как они выросли, и их нынешние отношения с ним, а также с его бывшими учениками Николь Кидман и Кэти Холмс.

Изабелла счастливо замужем и живет в Лондоне. Коннор живет в Клируотере, штат Флорида, недалеко от своего знаменитого отца, у которого есть пентхаус в этом районе. А Сури, которая сейчас только начинает свою юношескую жизнь, живет со своей матерью Кэти в Нью-Йорке.

Share It FIRST: