Scarlett Johansson отказалась от своего музыкального таланта

05.16.2019     /     Автор новости: Oksana

Scarlett Johansson отказалась от своего музыкального таланта
© Instagram / Scarlett Johansson
Scarlett Johansson начала свою актерскую карьеру еще в молодом возрасте. Scarlett Johansson достаточно скоро стала известной актрисой. Она получила две номинации в категории ведущих актрис на BAFTA 2004 года. Ее постоянная роль Черной Вдовы в кинематографической вселенной Marvel только продолжает укреплять ее звездный статус.

Scarlett Johansson обладает не только актерским талантом. Она также могла быть певицей, но ее музыкальная карьера не была такой успешной.
Scarlett Johansson выпустила свой дебютный альбом  Anywhere I Lay My Head  в 2008 году, в который вошел сингл " Falling Down ". В проекте представлены десять кавер-версий песен Тома Уэйтса и один оригинальный трек под названием «Song for Jo», который Scarlett Johansson написала в сотрудничестве с Дэвидом Ситеком. Ее предыдущие музыкальные увлечения включают в себя пение« Summertime »для Unexpected Dreams, благотворительный альбом 2006 года с участием кинозвезд.

Несмотря на ее успех как актрисы, дебютный альбом Scarlett Johansson получила разные отзывы.

Тем не менее, спустя более десяти лет после выпуска этого альбома Scarlett Johansson фактически записала свой второй альбом, Break Up.
Как и ее дебютный альбом, Break Up  также получил смешанные отзывы.
Независимо от того, как люди относятся к Scarlett Johansson, нельзя отрицать, что она обладает многими талантами - пение просто не может быть одним из них,- написал один из критиков.

После того, как Scarlett Johansson смогла отреагировать на свои первые два альбома, она начала карьеру в актерском направлении, присоединившись к Marvel Cinematic Universe.

Неизвестно специльно ли Scarlett Johansson решила отказаться от своей музыкальной карьеры после не совсем удачных первых двух альбомов или нет.

Я всегда любила петь. Когда я была маленькой девочкой, я хотела быть в мюзиклах и подобных вещах. Так что это казалось действительно захватывающим приключением, - делится Scarlett Johansson.

Share It FIRST: