Скромный роман Scarlett Johansson и Колина Йоста

05.13.2019     /     Автор новости: Oksana

Скромный роман Scarlett Johansson и Колина Йоста
© Instagram / Scarlett Johansson
Скарлетт Йоханссон и Колин Джост - это знаменитая пара, которую никто не видел.

По словам инсайдера Скарлетт Йоханссон и Колин Йост впервые встретились на съемочной площадке Saturday Night Live в январе 2006 года . В то время, оба взяли на себя основные усилия в своей карьере.

Несмотря на то, что они впервые встретились на съемочной площадке, эти двое на самом деле не собирались вместе еще 11 лет , но, похоже, это того стоило. Отметив, что ему «очень повезло», Джост продолжил: «Она довольно крутая… Трудно иметь много жалоб, она очень крутая». Со своей стороны, Йоханссон позже в шутку сказала телеведущей Эллен ДеДженерес, что "трудно выбрать" ее любимую звезду "Обновления выходного дня" между ее собственной красавицей и комиком Майклом Че. «Нет, это не так сложно выбрать», - продолжала она. «Я думаю, что я фанат Колина, я бы сказала».

За 11 лет Йоханссону и Йосту потребовалось, наконец, собраться вместе, они оба были вовлечены в свои громкие отношения. После развода с другим актером Райаном Рейнольдсом в 2010 году она вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака. Бывшая пара, которая разделяет дочь Роуз Дороти, закончила свой брак в 2017 году. Между тем, звезда SNL ранее встречалась с Рашидой Джонс три года.

Йоханссон и Йост оказались одинокими в одно и то же время, что, возможно, было впервые за более чем десятилетие. По словам источника, «Кейт была той, кто играл Купидона и заставил Скарлетт и Колина пойти на их первое свидание. [Они] были оба готовы к этому и создали невероятную пару». В мае 2017 года инсайдер сообщил, что Йоханссон и Йост «ходили в бар на вечеринку финала сезона SNL ». В ту ночь любовь, видимо, была в воздухе.

Share It FIRST: