pink

Pink комментирует свои фотографии

07.10.2019     /     Автор новости: Oksana

Pink комментирует свои фотографии
© Instagram / Pink
Певица, получившая премию Грэмми в номинации «Лучшая женская рок-песня», недавно в социальных сетях опубликовала фотографию своей дочери. Дочь певицы зовут Уиллоу, ей чуть больше восьми лет. На фотографии девочка бежит под струями воды. Pink начала первая комментировать свои фотографии, не дожидаясь высказываний недоброжелателей, которые постоянно критикуют певицу за плохое воспитание детей.

Вот моя дочь бегает под водой, на ней нет защитного шлема, она может поскользнуться и упасть, и серьезно пострадать при этом. Так же она не защищена кремом от ожогов. Меня рядом нет, за ней никто не смотрит,- написала под фотографией Pink.

Весной певица опубликовала фотографию своего младшего сына, которому на тот момент было два года. Мальчик стоял на пляже возле пеликана и на нем не было подгузника. Многие пользователи сети интернет начали гневно отзываться об этой фотографии. Люди писали, что нельзя гулять мальчику без подгузника и, что птица может укусить его. Таких родителей, как Pink нужно лишать родительских прав за ненадлежащий уход за детьми.

Pink ответила на эти комментарии, что это с людьми не все в порядке и как любая мать она не заметила, как сын баловался и снял с себя подгузник.

Share It FIRST:



  Pink

ТОП