Великолепное воскресение Nicki Minaj Римские каникулы

05.18.2019     /     Автор новости: Oksana

Великолепное воскресение Nicki Minaj Римские каникулы
© Instagram / Nicki Minaj
Nicki Minaj самый продаваемый сольный рэпер среди женщин. Первый трек к альбому Pink Friday ... Roman Reloaded неожиданно поднялся в чарте.

В 2012 году Nicki Minaj готовила продолжение своего дебютного альбома Pink Friday . Она планировала представить свой первый сингл на Грэмми. Открывая представление Nicki Minaj выкрикнула I Feel Pretty из West Side Story. После выпустила новый сингл под именем Романа Золански. Оба были исполнены с мультяшными подделками британских акцентов.

Песня «Римские каникулы» рассказывает о том, как римская гей-конверсионная терапия акцентирована чрезвычайно шатким крючком, где Марта говорит Роману принять лекарство. Никто не воспринимал Римские каникулы достаточно серьезно. Большинство были просто сбиты с толку. На тот момент все задавались вопросом не стал ли спектакль концом карьеры Nicki Minaj .

Через несколько дней после Грэмми Nicki Minaj выпустила Звездные корабли на радиов качестве ведущего сингла Pink Friday: Roman Reloaded . Кадры спектакля были почти полностью вычищены из интернета, и Римские каникулы, казалось, уже были на пути к тому, чтобы быть забытым в карьеры Nicki Minaj .
Казалось, что «Римские каникулы» стали фактическим саундтреком к незапятнанному хаосу в Твиттере. Неясно, когда начался тренд и как долго он продлится, но что-то в маниакальной энергии песни кажется гораздо более подходящим для 2019 года, чем должно было быть в 2012 году.

Возрождение Римских каникул также похоже на своего рода искупление. Ни для кого не секрет, что в последнее время Nicki Minaj столкнулась с рядом неудач в карьере. Несмотря на то, что Римские каникулы расстроены, это такой же дикий, дерзкий трек, который сумел запутать и взволновать семь лет спустя. Это некое напоминание о свирепости, которую Nicki Minaj привносил в студию.

Share It FIRST: