Nicki Minaj радикально меняется

05.13.2019     /     Автор новости: Oksana

Nicki Minaj  радикально меняется
© Instagram / Nicki Minaj
Nicki Minaj является редкой артисткой с историческими и рекордными моментами. Она стала первой женщиной со 100 появлениями на Billboard Hot 100, получила большое количество международных наград практически в каждой категории.

Согласно последним сообщениям, после десяти лет работы Ники решила расстаться со своей командой менеджеров Джи Роберсоном и Кортезом Брайантом.

Решение Ники скорее говорит о новой эре и новом звуке в ее карьере. По слухам, Ники, возможно, возьмет на себя роль Ирвинга Асоффа , председателя и генерального директора MSG Entertainment, которого она ранее награждала «Cocksucker of the Day» на радио Queen, утверждая, что он попытался провести «клеветническую кампанию» в ее летнем туре 2018 года.

Для такой суперзвезды, как Ники Минаж, столь радикальные перемены в руководстве на вершине ее карьеры означают, что Минаж, возможно, ищет существенные изменения в бизнесе и, возможно, даже в имидже.

Возможности кажутся бесконечными. На сегодняшний день многое остается игрой в догадки, но одно можно сказать наверняка: всегда приятно наблюдать, как художник растет и развивается на разных этапах его карьеры.

Share It FIRST: