Тейлор Свифт (Taylor Swift) очень, очень серьезно воспринимает этот «метод действия»

Тейлор Свифт (Taylor Swift) пробует свои силы в этом актерском действии, и в качестве персонажа своей роли в фильме « Кошки» она полностью осознает свою новую идентичность буквального кота.

Бунтарь Уилсон опубликовал «Инстаграм-стори», в котором содержится список вызовов для фильма, и в нем перечислено несколько имен актеров рядом с их персонажами, включая некоторых очень серьезных актеров, таких как Джуди Денч, Ян МакКеллен и Идрис Эльба.

Но рядом с персонажем Тейлор Свифт (Taylor Swift), Бомбалуриной, там не написано «Тейлор Свифт». Это просто говорит о Бомбалурине, что странно, учитывая, что ее имя — единственное имя, которое не указано на листе.

Конечно, это может быть просто путаница, но также возможно, что Тейлор настолько предана своей роли, что отказывается даже использовать свое настоящее имя во время репетиций. Наверное, требуется много концентрации, чтобы стать кошкой. Не отвлекайся! Старая Тейлор не может прийти к телефону прямо сейчас, потому что она слишком занята, будучи животным, или что-то в этом роде.

Share Button