Светлана Лобода (LOBODA) в экстравагантном маленьком платье засветила прелести

Как известно, недавняя актриса провела три крупных концерта в Крокус Сити Холле, поразив публику и сыграв в главных ролях гостей с новым шоу SuperStar. Опасность звезд с каждой песней была продумана до мельчайших деталей.

На своих выступлениях певица не раз представляла поклонников откровенными концертами и равными кадрами из одних и тех же выступлений. Это время не было исключением. Так, певица появилась на своей странице в социальной сети Instagram в блестящей черной карточке с широким поясом, украшенным пряжкой с камнями.

Примечательно, что главной «изюминкой» сценического наряда было нижнее плечо платья, которое уже глубоко раскололось, показав актрисе замечательные груди. Сама Лобода (LOBODA), похоже, этого не замечала, потому что вся ее внешность выражала неизменную уверенность на сцене.

Под картиной Лобода написал короткое название: «День прошел». Постепенно, во время трансляции, она объяснила, что впервые за многие дни у нее был отпуск, и она смогла провести некоторое время в одиночестве.

Поклонники под новым певцом истории выразили свой энтузиазм по поводу их нового имиджа и также действительно похвалили звезду за их появление, несмотря на готовность.

Share Button