Градский рассказал почему женщины выбирают тех, кто им не отвечает

Градский сознался, что считает свою жену слишком молодой для него. Такая серьезная разница в возрасте между «звездами» уже не удивительна: актер Иван Краско на 60 лет старше своей жены Натальи Шевель, а его коллега Армен Джигарханян женат на Виталине Цимбалук-Романовской меньше 50 лет. Ассистент Татьяна Брукунова, разница между ними составляет 42 года. Почему женщины предпочитают партнеров старше себя?

Сегодня молодые люди плохо мотивированы в плане брака, говорит Рамиль Гарфилд, доктор философских наук, доцент Института психологии и образования Казанского федерального университета.

Это связано с тем, что близкие отношения можно найти вне брака, а в Советском Союзе они вступают в брак в первую очередь ради того, что мы всегда должны продолжать. Не все молоды, даже если он молод с паспортом: сколько наркоманов и пьяниц, говорит собеседник «Вечерней Москвы». Сегодня культура и общество распространяют среди партнеров большую разницу в возрасте, но, согласно статистике, это часто не чувственные отношения, а манипуляция.

Share Button