Michael Jackson был лишен детства

05.16.2019     /     Автор новости: Oksana

Michael Jackson был лишен детства
© Instagram / Michael Jackson
По словам личного доктора Michael Jackson, самой странной частью Michael Jackson была его неспособность взрослеть.

Отсутствие детства у Michael Jackson привело его к психологическим проблемам.

Личный доктор Нил Ратнер всегда сопровождал Michael Jackson во время гастролей на протяжении восьми лет.

Нил Ратнер был доверенным лицом хит-мейкера «Beat it». И Michael Jackson часто говорил о своих собственных детских травмах и был одержим детской невиновностью.

«Самой странной частью Майкла (была) его неспособность взрослеть. Его неспособность хотеть быть взрослым. Это было его зависание. Возможно он любил детей больше, чем взрослых», - сказал Ратнер.
Нил Ратнер был постоянным гостем на ранчо Неверленд, но говорит, что не был свидетелем какого-либо насилия.

Это происходит после скандального документального фильма «Покидая Неверлэнд», где Джеймс Сафечук и Уэйд Робсон утверждают, что оба они подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона во время проживания в Неверленде.

В фильме Робсон и Сейфчак утверждают, что Джексон издевался над ними с 10 и 7 лет соответственно, после того как они подружились с Королем поп-музыки.
Ратнер, который утверждает, что провел много времени в спальне Майкла, считает, что он видел бы насилие, если бы оно произошло. Но он не скрывает, что что-то могло случиться.
Суперзвезда, которую ранее судили по обвинению в растлении малолетних и оправдали по всем пунктам обвинения, умер в 2009 году в возрасте 50 лет.

Share It FIRST: