Мадонна и ее бывшая любовь

07.12.2019     /     Автор новости: Alexandra

Мадонна и ее бывшая любовь
© Instagram / Мадонна
В 1995 году рэпер Тупак Шакур написал рукописное письмо певице, в котором обсуждались как их отношения, так и его сожаление. Согласно NME, личная записка включена в большую коллекцию предметов, которые были проданы с аукциона бывшей подругой поп-звезды Дарлин Латц. Торги начнутся в режиме онлайн 17 июля.

Письмо из трех страниц, было написано 24-летним Тупаком, чтобы закончить его отношения с певицей, которой тогда было 37 лет, когда он находился в тюрьме. В письме он приносит свои извинения, что не смог стать ей другом и благодарит за хорошо проведенное время вместе.

Ранее Мадонна, пыталась остановить аукцион на том основании, что действительно письмо принадлежит ей.

По сообщению Rolling Stone, в июле 2017 года судья прекратил продажу произведения после того, как было подано чрезвычайное судебное постановление, после чего письмо достигло цены в 100 тысяч долларов. Однако в апреле 2018 года судья постановил, что письмо принадлежало компании Gotta Have Rock and Roll, которая получила его от бывшего сотрудника артистки.

На сайте аукциона указана минимальная ставка 100 тысяч долларов. Аукционисты подсчитали, что рукописная заметка можно, в конечном итоге продать за 300 тысяч долларов, хотя ее отсканированные версии, уже ходили по Интернету в течение многих лет.

Share It FIRST: