Cердце карьеры Mac Miller

05.11.2019     /     Автор новости: Oksana

Cердце карьеры Mac Miller
© Instagram / Mac Miller
Домашняя студия была для Mac Miller Святилищем.

Она находилась в самом нижнем этаже, без окон, рядом с его бассейном. В комнате был один стул, мешки с бобами на полу для посетителей, ванная, и красное освещение. Святилище было убежищем для творчества Mac Miller в решающий период карьеры.

В его стенах Миллер и его друзья постоянно записывали, накапливая материал для многих проектов от многих артистов, включая Faces , микстейп покойного рэпера 2014 года, выпущенный в День Матери.

Запись микстейпа произошла в бурное время жизни Миллера. Он переехал из своего родного Питтсбурга в Лос-Анджелес в июне 2012 года, всего за семь месяцев до выхода на инди-дебютный альбом Blue Slide Park за семь месяцев до того, как он отпраздновал свой 21-й день рождения, на Billboard 200 . В том же году его раскопки в Студийном городке станут основным местом для нового сериала MTV2, Mac Miller и Most Dope Family . Шоу, которое длилось два сезона, было охарактеризовано The Hollywood Reporter как «мало чем отличающееся от реальной версии HBO Entourage ».

Люди, самые близкие к Миллеру в то время, скажут вам, что его меньше беспокоит образ жизни, связанный с полетом, изображенный в этом сериале; он был сосредоточен на Святилище. «Все, что вы должны сказать, это Красная комната или Святилище , и любой, кто был там, мгновенно переносится в это место», - вспоминает его бывший инженер звукозаписи Джош Берг. «Это было просто одно из самых удивительных мест, где кто-либо когда-либо был », - говорит он о плохо освещенной бильярдной, где пахло ментоловыми сигаретами или спиртом American Spirit, в зависимости от компании.

В одном углу лежала деревянная голова Будды, покрытая толстыми слоями воска, благодаря множеству отработанных свечей. В двери кабины отсутствовала ручка, оставляя круглое отверстие для пропуска зажигалки кому-либо, кто записывал. Гул машин возле бассейна можно было услышать, когда кто-то входил или выходил из студии. Постоянно меняющийся состав самых многообещающих рэперов Лос-Анджелеса сидел на мешках с бобами, ожидая возможности превзойти друг друга с более впечатляющим стихом, чем предыдущий.

Святилище было не только для Mac Miller. Просмотр фильмов и лиц - это, пожалуй, самые узнаваемые проекты, появившиеся в бильярдной, но пространство также функционировало как неформальный рэп-лагерь. Недавно созданный Миллером продюсер alter-ego, Ларри Фишерман, обеспечивал ритмы для всех, кто хотел. Художники использовали The Sanctuary для свободных синглов , песен, записанных для использования в более поздних проектах , и коллективных работ, таких как « Украденная молодежь» Винса Стейплса , которая была произведено полностью Миллером.

«В этом была вся система, которая у нас была - даже компьютер был эгалитарным», - говорит Берг. «Я настроил его с помощью шаблона, чтобы кто-нибудь мог зайти туда, открыть Pro Tools и запустить запись, и это чертовски сработало, понимаете? Много раз люди делали именно это ».

Share It FIRST: