Justin Bieber продолжает лечение

05.14.2019     /     Автор новости: Oksana

Justin Bieber продолжает лечение
© Instagram / Justin Bieber
Justin Bieber после перерыва впервые выпустил новую музыку. В 2017 году Justin Bieber отменил часть своего тура,из-за своего плохого психического здоровья. По его словам, Justin Bieber понимал, что не может дать поклонникам шоу, которого они заслуживают.

«В туре я впал в депрессию», - сказал Justin Bieber. "Я был одинок. Мне нужно было время ».

Justin Bieber завоевал известность очень быстро. Быстрая слава начала сказываться на его психической стабильности. В конце концов он отменил оставшиеся даты тура и на время ушел из музыкальной индустрии.

Justin Bieber женился на Хейли Болдуин в 2018 году. Это событие позволило Justin Bieber стать счастливее.

Justin Bieber сказал, что Хейли Болдуин его самый большой сторонник, и оба они очень счастливы вместе.

Justin Bieber продолжает бороться со своим психическим здоровьем, но несмотря на это он добился больших успехов.

Justin Bieber ушел из центра внимания, чтобы сосредоточиться на себе, и отметил, что принимает несколько лекарств от таких проблем, как СДВГ, депрессия и беспокойство. В своем интервью Justin Bieber сказал, что вообще отошел от музыки, чтобы попытаться стать лучшим человеком и лучшим мужем . Сегодня он в гораздо лучшем месте, хотя и сказал, что он все еще растет как личность.

Justin Bieber чувствует, что он сейчас там, где он должен быть, и он недавно вернулся к хобби, которое сделало его знаменитым. 10 мая Justin Bieberи его друг Эд Ширан выпустили новую песню «Мне все равно», которая вернула поп-звезду в поле зрения публики.

Share It FIRST: