Camila Cabello не жалеет миллионов на новую виллу

05.14.2019     /     Автор новости: Oksana

Camila Cabello не жалеет миллионов на новую виллу
© Instagram / Camila Cabello
Недавно Camila Cabello приобрела виллу в средиземноморском стиле за 3,4 миллиона долларов.

Секвестрированный дом находится в зеленых голливудских предгорьях прямо над культовой Сансет Стрип. Новый Chez Cabello был первоначально построен в 1977 году, но с тех пор прошло более 30 лет. Camila Cabello приобрела собственность у Удая Чопры , известного болливудского актера.

Большая часть переднего фасада - за исключением гаража на две машины - скрыта за высокими фикусами. Закрытый и охраняемый камерой внутренний двор охраняет стеклянную входную дверь дома.
В фойе прихожей кафельные полы песочного цвета, а в затонувшем семейном номере - богато украшенный камин и мебель из дерева черного цвета. Существует формальная столовая, расположенная на корме переделанной кухни, которая включает в себя модные приборы из нержавеющей стали, сидения в стиле бара и некоторые довольно неуклюжие светильники.

Стеклянные ползунки от пола до потолка складываются, плавно смешивая внутреннее пространство с наружным и визуально расширяя довольно тесный задний двор. Несмотря на миниатюрность, пространство, несомненно, хорошо оборудовано камином, отдельной «гостиной с камином», небольшим бассейном с морской водой и обеденной зоной на открытом воздухе. Двор также окружен высокими стенами и зелеными изгородями, виноградными лозами, что обеспечивает приватность.

Среди ближайших новых соседей Cabello - генеральный директор SugarBearHair Николь Найтли, барабанщик Queen Роджер Тейлор и коллега по певцу Адам Ламберт.

Share It FIRST:



ТОП