Bushido помог старому другу

07.14.2019     /     Автор новости: Alexandra

Bushido помог старому другу
© Instagram / Bushido
Совсем недавно, на рынке наконец-то появился долгожданный четвертый сольный альбом Шинди Drama. 31-летний парень в течение нескольких месяцев занимал верхние строчки чартов продаж. Шинди хочет снова атаковать и снова добывать золото.

После ухода Fler и Kay One из лейбла ersguterjunge Bushido подписал на лейбл Shindy. Вскоре рэперы записали совместный трек «Stress ohne Grund». Где Bushido нанес оскорбления некоторым политикам Германии. Благодаря мощному пиару альбом «NWA» от Shindy занял 1-е место в немецких чартах. Кроме того в конце 2013 года Bushido выпустил дисс-трек против бывшего партнёра Kay One под названием «Leben und Tod des Kenneth Glöckler», который набрал более 20 миллионов просмотров на youtube.

В новом альбоме есть несколько отрывков, которые могут косвенно нацеливаться на его бывших коллег по лейблу. Имена никогда не упоминаются. Вместо этого Шинди намеренно играет с отреченными именами. Это особенно заметно на заглавном треке альбома. Этот принцип пронизывает весь альбом, за исключением одной строки, в которой он открыто говорит о Bushido. Так что в "Baby Blue" сказано, что Bushido (Сонни) хотел от него избавиться от своего лейбла, но через день вернулся в "Homie".

Share It FIRST:



  Bushido

ТОП