Ариана Гранде вспоминает отношения с Питом Девидсоном

07.11.2019     /     Автор новости: Oksana

Ариана Гранде вспоминает отношения с Питом Девидсоном
© Instagram / Ариана Гранде
Прошлый год для артистки стал очень насыщенным. Помимо ее взлетов и падений в карьере, певица начала романтические отношения.

После долгих отношений с Мак Миллер, который скончался осенью прошлого года, у певицы начался роман с Питом Дэвидсоном, с которым она обручилась. Пит Дэвидсон – успешный американский актер жанра stand-up, первый участник культового телевизионного шоу Субботним вечером в прямом эфире, комик по профессии и призванию.

Пара рассталась после пяти месяцев отношений. Ариана Гранде вспоминает с теплотой про эти отношения. Артистка говорит, что Пит Дэвидсон навсегда останется в ее сердце.

В июне 2018 года многие из нас были потрясены, узнав, что Ариана Гранде была очень счастлива в отношениях с Питом. Поклонники артистки были уверены, что она наконец то встретила настоящую любовь. Но вскоре, певица ушла от Пита.

Ариана Гранде никак не комментировала свой уход. Она все свои эмоции вложила в музыку и песни. Певица призналась, что этот развод она очень тяжело пережила. Ариана Гранде сказала, что жизнь с Питом Девидсоном была насыщенной, и эти отношения слишком стремительно развивались. Хоть этот роман продлился всего пять месяцев, это был счастливый период, веселый и беззаботный, я очень любила этого человека, - поведала Ariana.

После окончания этих отношений, чтобы легче перенести это время, певица сосредоточилась на карьере.

Share It FIRST: