Арета Франклин поссорила своих сыновей

07.12.2019     /     Автор новости: Oksana

Арета Франклин поссорила своих сыновей
© Instagram / Арета Франклин
Сын покойной певицы, до сих пор борется за наследство. Мужчина планирует отдать на экспертизу завещания, которые оставила Арета Франклин. Он хочет удостовериться,что они были написаны ею.

После обнаружения этих завещаний, страсти между сыновьями певицы усилились. Начались настоящие войны между братьями за наследство.

Напомним, что в доме скончавшейся в 2018 году певицы в Детройте обнаружили три завещания, составленных при жизни.

Один из сыновей, обратился за помощью к специалисту по почерку. Он уверен, что кто то подделал завещание после смерти его матери. Мужчина хочет, что бы судья дал разрешение на эту экспертизу, потому как раньше суд не разрешал этого делать.

Арета Франклин первое завещание писала в 2010 году, второе завещание она написала через два года, еще через два она написала третье. Два завещания были найдены в сейфе, одно было спрятано в диване.

После того как юрист огласил завещания детям певицы, между ними началась вражда.

Это происходит потому что Келаф, один сын певицы, хочет забрать наследство у своего брата Оуэнса. Он обвинил его в неправильном управлении имуществом. Так же он хочет получить все ювелирные украшения певицы и стать одним единственным наследником и обладателем всего наследства певицы. Третий сын певицы,Эдвард Франклин, полностью поддерживает Куклафа.

Share It FIRST:



ТОП