anitta

Anitta выступила с прощальной песней

07.10.2019     /     Автор новости: Oksana

Anitta выступила с прощальной песней
© Instagram / Anitta
В Бразилии прошли похороны великого певца стиля босса-нова Жуана Жилберту. Поклонники со всего мира чествовали великого певца на его похоронах в Рио-де-Жанейро.

Небольшой струнный оркестр и хор исполнили одну из самых известных песен Жильберто Chega de Saudade, когда его тело было выставлено у входа в Муниципальный театр Рио-де-Жанейро.

Ранее в понедельник утром его жена Мария ду Сеу стояла рядом с телом, пока фанаты проходили, чтобы попрощаться. Бывшая жена Клаудия Фейсоль также присутствовала. Огромные похоронные венки были выстроены за гробом Жильберто с плакатами, на которых было написано Мастеру мастеров Жуану Жилберту и Вся любовь к нашему гению, Жуан. Один поклонник стоял на ступеньках театра, держа в руках самодельную табличку с надписью: Иди с Богом, Жуан Жилберту.

Жуану Жилберту, двукратный обладатель Грэмми, также был удостоен чести в финале футбольного турнира Copa America, проходившего в Рио-де-Жанейро.

Десятки тысяч поклонников остановились на минутку для Гилберто, прежде чем игра началась в воскресенье, и поп-звезда Anitta завершила свое выступление, закричав: Свет мастеру, Жуану Жилберту!

В совместном заявлении Академия звукозаписи и Латинская академия звукозаписи заявили, что он был архитектором музыки босса-нова и что его инновационный стиль и мастерство в музыкальном искусстве помогли превратить жанр в мировое явление.

88-летний мужчина умер в своем доме в Рио-де-Жанейро в субботу.

Share It FIRST:



  Anitta

ТОП