Новая Skoda Scala. Обзор.

Состоялась презентация новой модели от Skoda.

В Израиле состоялась презентация новой Skoda Scala 2019. Хетчбэк С-класса приходит на смену Skoda Rapid и перестанет быть бюджетным. Конкурентами модели станут Ford Focus, Hyundai i30 и Kia Ceed. Передает topgir.com.ua

Купить Skoda Scala можно будет с весны по цене примерно от 14-15 тыс. евро. Вполне возможно, что сборку модели наладят в Украине.

Дизайн Skoda Scala 2019

Новая Шкода Скала доступна исключительно с кузовом хетчбэк (лифтбэк решили не предлагать) и построена на модульной платформе MQB-A0, как и Volkswagen Polo. Авто достигает 4362 мм в длину, 1793 мм в ширину и 1471 мм в высоту при колесной базе в 2649 мм.

Skoda Scala 2019 выглядит гораздо ярче и интереснее предшественника. У авто рельефные боковины, широкая решетка радиатора и оригинальные стреловидные фары. Оптика может быть и светодиодной.

Интерьер и комплектация Skoda Scala 2019

Материалы внутренней отделки гораздо лучше, чем у Rapid. В топовых версиях есть даже виртуальная панель приборов и большой 9,2-дюймовый тачскрин мультимедиа с голосовым управлением.

У Skoda Scala один из самых больших багажников среди хетчбэков С-класса: его объем – 467 л в обычном состоянии и 1410 л – со сложенными задними креслами.

Также в салоне предусмотрены различные полезные мелочи вроде откидных столиков в спинках передних сидений, отсека для зонта в двери, ниши для ключей и монет.

Перечень опций на удивление богатый: раздельный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, электропривод пятой двери с функцией hands free, Wi-Fi, адаптивный круиз-контроль, парковочный автопилот, системы контроля разметки и превентивного торможения.

Характеристики Skoda Scala 2019

Новая Skoda Scala получил бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (90-115 л. с.) и 1,5 л (150 л. с.), а также 1,6-литровый 115-сильный турбодизель. Доступны механическая КПП или робот с двумя сцеплениями DSG.

Покупатели также смогут выбрать спортивную подвеску с заниженным на 15 мм клиренсом. В этом случае доступны 18-дюймовые литые диски.

 

Share Button
Отправка
User Review
0 (0 votes)

One of the most favorable and convenient ways of receiving income are investments into the commercial real estate. In comparison with them bank deposits are less favorable, and investments in the stock and foreign exchange market – more risky.

Read More

Add a Comment