Звезда «Кавказcкой пленницы» Наталья Варлей о домогательствах Гайдая

Знаменитая советская актриса Наталья Варлей рассказала о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая на съемках фильма «Кавказская пленница». В своей автобиографии «Канатоходка» Варлей рассказала, что однажды Гайдай проводил ее до гостиничного номера и зашел вслед за ней. Неожиданно в коридоре появилась и жена Гайдая Нина Гребешкова. Тогда Варлей сказала ей, что они говорят о работе, и Гребешкова молча ушла. Передает mignews.com.ua

«Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — цитирует Варлей издание «СтарХит».

Варлей оттолкнула режиссера и прогнала его. На следующий день Гайдай сделал вид, что ничего не произошло. Несмотря ни на что, Варлей описывает отношения с Гайдаем как дружеские.

Share Button
Отправка
User Review
0 (0 votes)

One of the most favorable and convenient ways of receiving income are investments into the commercial real estate. In comparison with them bank deposits are less favorable, and investments in the stock and foreign exchange market – more risky.

Read More

Add a Comment